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2005-10-06
Grand livre des conserves (Le) - de Nick SANDLER, Johnny ACTON (Author)
Caractéristiques Grand livre des conserves (Le)
La ligne ci-dessous répertorie des informations générales du Grand livre des conserves (Le)
Le Titre Du Fichier | Grand livre des conserves (Le) |
Publié Le | 2005-10-06 |
Traducteur | Britta Zayn |
Quantité de Pages | 116 Pages |
La taille du fichier | 29.38 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Tammi, Finland |
ISBN-10 | 0991463797-ODK |
Format de E-Book | AMZ PDF EPub CCF UOF |
Créateur | Nick SANDLER, Johnny ACTON |
EAN | 127-7567715364-LPD |
Nom de Fichier | Grand-livre-des-conserves-(Le).pdf |
Télécharger Grand livre des conserves (Le) Livre PDF Gratuit
Le grand livre des conserves est une introduction panoramique à un univers très riche qui vous séduira et vous passionnera Regorgeant dinformations pratiques il traite de toutes les méthodes de conservation des aliments dune manière simple claire et agréable
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Description du livre Fruits légumes marinades sauces toutes les techniques et les secrets pour maîtriser lart de la mise en conserve Vous avez un faible pour les cornichons croquants les confitures dexception ou les sauces tomate maison
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RO20210642 LE GRAND LIVRE DES CONSERVES DES CONFITURES ET DE LA CONGELATION 1979 In8 Relié Etat dusage Couv défraîchie Coiffe en tête abîmée Intérieur frais 427 pages augmentées de nombreuses illustrations et ou photos en couleur et ou en noir et blanc
Vient ce moment de l’année où l’on passe un chandail de plus pardessus notre tête où l’on sort les bas de laine et où l’envie de cuisiner des plats chaud nous vient